NoScript Tracker
This training is offered in the form of face-to-face training.
Catalog

Approche pratique de la comptabilité et gestion pour le secteur de l'HoReCa

HoReCa

Description

Objectifs

Au terme de la formation, et grâce à de nombreux exemples et exercices pratiques, les participants :

  • se seront familiarisés avec les terminologies utilisées dans le domaine de la comptabilité et de la gestion,
  • auront parcouru, de manière pratique, les bases de la comptabilité et de la gestion 
  • auront appris à prendre en compte les paramètres nécessaires pour fixer des prix de vente selon leur profil et leurs contraintes et
  • auront abordé les astuces utiles pour une comptabilité efficace et maîtrisée.


Programme
  • L'entreprise

  • Le bilan

  • Les comptes de bilan

  • L'amortissement

  • La TVA

  • Les salaires et impôts

  • Les différentes aides

  • Les charges

  • Les calculs de prix

Public cible

Toute personne intéressée.


Conditions

Support de cours

  • Des supports de cours seront disponibles après les modules respectifs

  • Die Kursunterlagen werden nach den jeweiligen Modulen zur Verfügung gestellt

  • Course materials will be made available after the respective modules

 

Lieu
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
Calculer l'itinéraire