Blocs de compétences
Recommandations de formations individuelles organisées par blocs de compétences.
Blocs de compétences
-
Durée
Date
Prix
-
Formation
Cuisine de baseDurée
8H
Date
11.06.2025
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Sauces et fondsDurée
5H
Date
04.06.2025
Prix
220,00 EUR
-
Formation
Cuisine sous vide et basse températureDurée
6H
Date
04.06.2025
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Cuisine végétale et végétarienneDurée
8H
Date
20.05.2025
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Formation pour pizzaioloDurée
40H
Date
Sur demande
Prix
1 150,00 EUR
-
Durée
2H
Date
09.07.2025
Prix
130,00 EUR
-
Durée
2H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
3H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Formation
Pâtes levées, brioches et petits painsDurée
8H
Date
10.05.2025
Prix
300,00 EUR
-
Durée
8H
Date
Sur demande
Prix
300,00 EUR
-
Durée
4H
Date
01.10.2025
Prix
130,00 EUR
-
Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - FondamentauxDurée
4H
Date
13.05.2025
Prix
130,00 EUR
Blocs de compétences complémentaires
Blocs de compétences
-
Durée
Date
Prix
-
Durée
14H
Date
18.06.2025
Prix
950,00 EUR
-
Formation
Communication efficaceDurée
14H
Date
01.07.2025
Prix
505,00 EUR
-
Durée
12H
Date
08.10.2025
Prix
425,00 EUR
-
Durée
14H
Date
06.05.2025
Prix
505,00 EUR
-
Durée
14H
Date
02.06.2025
Prix
750,00 EUR
-
Durée
7H
Date
Complet
Prix
260,00 EUR