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Description
Objectifs
Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.
Programme
- Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
- Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
- Fabrication de la pâte à pizza à la main
- Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
- Fabrication des pâtons à la main
- La mise en forme des disques à la main
- La mise en place
- La préparation des ingrédients
- Association des garnitures et présentation
- Fabrication de la pizza
- Les modes de cuisson et leur gestion
- Questions / réponses
Conditions
Support de cours
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Des supports de cours seront disponibles après les modules respectifs
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Die Kursunterlagen werden nach den jeweiligen Modulen zur Verfügung gestellt
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Course materials will be made available after the respective modules
Attestation de présence
Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.
Lieu
L-6725 Grevenmacher
Luxembourg
Sessions and schedules
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mar. 24.02.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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mer. 25.02.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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jeu. 26.02.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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ven. 27.02.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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sam. 28.02.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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mar. 03.03.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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mer. 04.03.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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jeu. 05.03.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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ven. 06.03.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade
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sam. 07.03.2026
10:00 to 14:00
4H
Formation pour pizzaiolo
Pizzeria du Stade